08/04/29 22:06:19 Fmqic7cS0
・スパゲティ(お好みで1.6~1.8mm)250g・たまねぎ 中1個・ピーマン 2個・ハム 30g・しめじ 1/2房(お好
みでマッシュルームもおすすめ)・白ワイン 40cc・缶詰トマト 80cc・ケチャップ 80cc・塩、コショウ・無塩
バター・オリーブオイル・卵(仕上げの目玉焼き)2個<作り方>玉ねぎは、皮をむき半分に割ってから、
薄くスライスする。ピーマンは、半分に割って種をとってから、横方向に短冊切り。ハムも短冊切りにし、
しめじは房を分けておく。2.缶詰トマトは、身とスープをしっかりとつぶしてなめらかにしたものを80cc
ほど取り置く。3.たっぷりのお湯を沸かし、塩を軽く一握り入れてパスタを茹ではじめる。4.フライパン
に、オリーブオイルと無塩バター、各大さじ1を熱しスライスした玉ねぎを炒める。しんなり透明な感じに
なればOK。5.ハム、ピーマン、しめじ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\の順に加え、しめじがしんなりと炒めあがっ
\ たら、白ワインを振り入れてアルコ| うるさい黙れ! .|ール分を飛ばす。6.なめらかにつぶ…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ ∧ ∧
《#´_‥`》 [`―´ ] ハヤクカエッテ
_| ⊃/(___ U U ) キテクダサイヨ
. / └-(____/(__(_ つ
○4月30日18:00~第33戦京セラD 予告先発:Bs山本省吾[`―´] vs E永井怜 [ ゚ ゝ゚]