ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 11尺目at GLINE
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 11尺目 - 暇つぶし2ch826:水先案名無い人
07/01/17 21:59:25 Qv+IaoMk0
アンチ肉  投稿者:印度 (9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないポークビーフチキン入れてて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
肉をルーで煮込んでることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
カレーの具は肉だけなのか?
・・・じゃあそのニンジンは何だ、そのでこぼこな馬鈴薯は何だ、その刻まれた玉ねぎは何だ、
肉以外のそれらがあってこそカレーなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺は自分で作る時も肉なんざ入れねぇ。
冷蔵庫あさりながらその時その時に出てきた具材を適当にぶち込む。
「消費期限切れヨーグルトとしなびたピーマンと納豆の激臭汚穢カレー」
「スジャータと消費期限切れ牛乳と硬化したチーズのミルク感たっぷりカズヤカレー」
「しなしなニンジンと大根と乾いたカボチャの根菜3連結ヴォースゲーカレー」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい黄レンジャー野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる具材が冷蔵庫の奥から現れるのを待っている。
毎週金曜21時はだいたい自宅の台所にいる。エスビー*ハウス*オリエンタルの辛口好き、興味ある奴は声かけてくれ!
消費期限から1ヶ月たっていてもいい。いくらでも煮込んで完食してやる。
平凡な具材のルーに浸る胃腸に鉄槌をカマそうぜ!!!

[よかったらカレー以外の料理で冷蔵庫を一掃して欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は麺を茹でる・カレーを煮る以外の料理が出来ねぇ。
何様?とか言われるが、これって料理下手か?
適当な具材をぶち込むだけでそこそこ食える味になるカレールーは
神の発明品じゃないか?と思うんだが
どうだろうか?


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