07/02/11 13:00:05 dBEcyJI90
俺も昔コンビニでバイトしたが衛生管理は酷かったな。
おでんに蛾や小虫が飛び込むのなんかしょっちゅうだ。
つか、入るようになっていた。
なんせ玄関前にある捕虫用のブラックライトで虫が集まって、玄関開けた時に店内に入ってくる。
おでんに入った虫なんかオタマですくって終わりだがな。
あと一番衝撃を受けたのが肉まんを蒸かすガラス棚容器。
あれはな、一番下に蒸気を出すための層があるのだが、そこにゴキブリが異常に集まる。
普段の掃除では、肉まんが乗っているトレーしか洗浄しないので誰も気が付かない。
暖かい季節になって撤去する際に気が付いたのだが、何十匹というチビゴキの死骸があった。
そのエキスで蒸された肉まんなんか食えなかった。。。