08/05/27 22:02:53 y1jwCa8M
★ 即席! 簡単に出来るラスクの作り方★
1・フランスパン調達適度な大きさに切る。
2・重ならないようにレンジに投入!
時間は2-3分くらいやったら様子を伺う。
最初はふにゃふにゃになるが、そのうち水分がぬけてラスクらしい
硬さになります。
様子を見ながらひっくり返したりする。やわらかいところがなくなったらおk!
※やりすぎると今度は黒くなってしまうので注意!
3・バターもしくはマーガリンをぬり、砂糖をふりかける。
4・適当にオーブンで焼く。完成
つURLリンク(p.pita.st)ラスク
(・▽・)ノシ 形気にしないなら食パンでもデキルヨー!
サクッサクッウマー!!c□~