12/09/01 19:21:23.55
>>334
>素揚げした魚にローズマリーをみじん切りしたものを青じそドレッシングと混ぜてかけたってよ
魚はパッサパサで苦いしドレッシングはローズマリーで後味は最悪。一言で言うならムカツク味
ローズマリーは臭み消しで使うが、普通は枝ごと入れて煮たり焼いたりした後
取り出して食わんものだよ
月桂樹の葉っぱもそうだ
魚の内臓取り出して、鱗とえらとって腹にハーブ数種類とニンニクを詰めて
オリーブオイルと塩コショウぶっかけてオーブンで焼くとうまいよ
レモン汁かけると最高、地中海風だ
って砂糖じゃないぜ
>>357 乙 あなたの本当の幸せがやってくるのをお祈りしてるよ