12/08/31 21:59:06.77
>>297
多分想像通りだと思うんであまり面白くないぞ
出されたものは黒い焦げがついた魚に緑っぽいソース。嫁に作り方を聞いた
素揚げした魚にローズマリーをみじん切りしたものを青じそドレッシングと混ぜてかけたってよ
魚はパッサパサで苦いしドレッシングはローズマリーで後味は最悪。一言で言うならムカツク味
レシピノート(笑)活かされてねーじゃん、作り方全然違うじゃんと文句言ったらまたファビョった
魚揚げる時パンパンはねて大変な思いして作ったのにふじこふじこ
油温度60℃にしたかって聞くと、このIHは温度調節できないの!ちゃんと割り箸から泡出るまで熱くした!
それって170℃位の天ぷらとか揚げる温度じゃないか?
あとバジルソースは緑の何かをかければいいと思ったので青じそで代用したと
幸いな事に揚げすぎの魚は身が縮んでたので、少量食うだけで済んだよ
足りないから嫁が風呂入ってる間にカップメン食ってるが、これが最高にうまいわ