嫁のメシがまずい179皿目at TOMORROW嫁のメシがまずい179皿目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト562:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 16:45:56.93 >>557 単純に考えれば、卵一個分つくったら多すぎるとかいちいち作るのめんどくさいとかが理由なんだろうけど。 563:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 16:47:05.35 しなやかさが無くなり、パリパリ。(そぼろの出来損ない) 最後は、焦げる。 564:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 16:48:47.46 >>552 ポッカレモンが無く、温州ミカンで寿司飯を作った嫁も居た気がする。 565:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 16:53:14.41 >>564 ああ、でもそのレベルだと、結構料理番組でやっちゃってるんだよな…… 目新しいことなんて教えなくても考えなくてもいいだろ?と思うんだが 566:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 17:07:02.46 以前全然味が出ないと言いながら 味噌汁作ろうとして大量の味噌と塩だけで味付けしてたことあったなぁ 567:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/18 17:17:46.01 メシマズ嫁は強火しか知らないので ・広げる前に固まる→スクランブルエッグ ・広げたら焦げた→炭入り料理の出来上がり の二択。錦糸卵は無理ゲーだろ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch