ウインナーって焼く、蒸す、茹でる どれが一番上手いと思う?at POVERTY
ウインナーって焼く、蒸す、茹でる どれが一番上手いと思う? - 暇つぶし2ch65:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:04:38.88 y6ph4Ixn0
しゃぶるにきまってんだろ

66:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:04:39.77 Jko5G/2g0
茹でてから焼くのは確かに香りがマイルドになって結構美味かったけど面倒臭い
結果焼くだけに

67:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:04:44.59 vgje0YB7T
>>45
100均の土鍋って問題になってたやつじゃ・・・

68:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:05:14.59 6/nZ4Ul40
茹でて焼くのがセオリー
片方か蒸すだけは情弱

69:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:05:35.51 2mcO9FKp0
茹で一択

70:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:05:44.96 6P6ak3T50
天ぷらとかもなかなか美味いで

71:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:05:54.32 vgje0YB7T
>>48
皮なし買ってるだけじゃないのか

72:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:06:45.65 WfLDEKVb0
レンチン30秒

73:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:06:58.05 1jSpMxvW0 BE:2170791375-PLT(15050)
sssp://img.2ch.net/ico/mona2.gif
>>2
だよなぁ
ボイルが一番うまい噛んだらパリッジュワ~で油がでてきてジューシーだ
焼いたら皮が破れてうまみが逃げる

74:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:07:20.24 xorFfTvj0
シャウエッセン買ってもCMみたいにならないぞ
何か秘密があるのか

75:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:07:47.00 px8QtuXeO
焼く→茹で→蒸す

この順で
パリッと焦げ目のつけて、粒マスタード、ケチャップたっぷり

76:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:08:18.62 RciIOcap0
蒸すって食ったことないが
皮あるから茹でても大してかわらんのじゃないの

77:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:08:35.98 Fz0IejpJ0
必見

URLリンク(blog.livedoor.jp)

一読の価値あり

78:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:08:56.63 vyUxMuwF0
アルトバイエルンの方が上手い

79:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:08:58.12 bc3wG4wT0
辻ちゃんが焼く

80:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:09:27.44 cIN5eCh3i
これ
URLリンク(i.imgur.com)

81:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:09:27.68 usmovOQZ0
>>73
馬鹿な味覚障害者

82:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:09:28.15 +cy2f2xOP
ま、でもドイツの変態肉屋が作るソーセージは
色んな部位入れるから臭くて食えんけれどねw
スパイスの偉大さっていうのをしみじみ感じる

83:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:10:09.89 IgjtG1uy0
>>66
フライパンで茹でる(沸騰はさせない) → お湯だけ捨ててそのまま乾煎り
ちょっと一手間程度でOK

84:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:10:31.13 e/6HjjR/0
うでる

85:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
13/06/21 22:10:34.48 F0xtecLy0
>>81
馬鹿な味覚障害者


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch