13/06/21 22:04:38.88 y6ph4Ixn0
しゃぶるにきまってんだろ
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13/06/21 22:04:39.77 Jko5G/2g0
茹でてから焼くのは確かに香りがマイルドになって結構美味かったけど面倒臭い
結果焼くだけに
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13/06/21 22:04:44.59 vgje0YB7T
>>45
100均の土鍋って問題になってたやつじゃ・・・
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13/06/21 22:05:14.59 6/nZ4Ul40
茹でて焼くのがセオリー
片方か蒸すだけは情弱
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13/06/21 22:05:35.51 2mcO9FKp0
茹で一択
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13/06/21 22:05:44.96 6P6ak3T50
天ぷらとかもなかなか美味いで
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13/06/21 22:05:54.32 vgje0YB7T
>>48
皮なし買ってるだけじゃないのか
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13/06/21 22:06:45.65 WfLDEKVb0
レンチン30秒
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13/06/21 22:06:58.05 1jSpMxvW0 BE:2170791375-PLT(15050)
sssp://img.2ch.net/ico/mona2.gif
>>2
だよなぁ
ボイルが一番うまい噛んだらパリッジュワ~で油がでてきてジューシーだ
焼いたら皮が破れてうまみが逃げる
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13/06/21 22:07:20.24 xorFfTvj0
シャウエッセン買ってもCMみたいにならないぞ
何か秘密があるのか
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13/06/21 22:07:47.00 px8QtuXeO
焼く→茹で→蒸す
この順で
パリッと焦げ目のつけて、粒マスタード、ケチャップたっぷり
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13/06/21 22:08:18.62 RciIOcap0
蒸すって食ったことないが
皮あるから茹でても大してかわらんのじゃないの
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13/06/21 22:08:35.98 Fz0IejpJ0
必見
URLリンク(blog.livedoor.jp)
一読の価値あり
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13/06/21 22:08:56.63 vyUxMuwF0
アルトバイエルンの方が上手い
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13/06/21 22:08:58.12 bc3wG4wT0
辻ちゃんが焼く
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13/06/21 22:09:27.44 cIN5eCh3i
これ
URLリンク(i.imgur.com)
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13/06/21 22:09:27.68 usmovOQZ0
>>73
馬鹿な味覚障害者
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13/06/21 22:09:28.15 +cy2f2xOP
ま、でもドイツの変態肉屋が作るソーセージは
色んな部位入れるから臭くて食えんけれどねw
スパイスの偉大さっていうのをしみじみ感じる
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13/06/21 22:10:09.89 IgjtG1uy0
>>66
フライパンで茹でる(沸騰はさせない) → お湯だけ捨ててそのまま乾煎り
ちょっと一手間程度でOK
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13/06/21 22:10:31.13 e/6HjjR/0
うでる
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13/06/21 22:10:34.48 F0xtecLy0
>>81
馬鹿な味覚障害者