【スカスカおせち】バードカフェが「チーズ工房カマンブルー」として堂々復活at NEWS【スカスカおせち】バードカフェが「チーズ工房カマンブルー」として堂々復活 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト673: ステマラー3号(関東・甲信越) 12/01/08 19:16:33.54 XpTzqqjuO 馬姐さんは真面目に毎日鎌倉のチーズケーキ屋のツイッターを更新してるよ。 674:名無しさん@涙目です。(埼玉県) 12/01/08 19:21:25.81 0GU023zA0 食べログでこの店と系列店を褒めまくってた人が おせち事件の後で必死に言い訳してて笑った 675: ↑ステルスマーケティング↓(茸) 12/01/08 19:24:42.24 IbzTaQ6m0 正月の風物詩かw 懲りない奴らやな 676: アフィスレ大王(SB-iPhone) 12/01/08 19:29:20.02 tym3ehmVi 盛り髪水口とビッグダディってかぶるんだよな。 小人でしょうもない性格とか。 677: アフィ撲滅運動家(関東地方) 12/01/08 19:29:54.45 Ig0mO/3g0 本場のチーズってうんこ臭かったり、味が石鹸臭いのもある。 日本人は、日本のスーパーで売ってる普通のチーズが一番口にあってると思うわ。 ナチュラルチーズなら、日本のメーカーが作ってるカマンベール。 プロセスチーズなら、6Pとか裂けるチーズとか好き。 もうヨーロッパでは散々な目に遭ったわ。 ハイジのチーズだって、見た目と味は全然違うという事を覚えておけ。 おまえらあのチーズに幻想抱きすぎwwww 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch