小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目at KECHI2小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト893:名前書くのももったいない 12/01/31 05:28:57.74 (つづき) マーガリンパンの出来上がり!!このパンはマーガリンをたっぷり塗って 最高においしく食べるためのパンです。マーガリンはパンの表面に塗ってもいいのですが、 むしろ食べていく「かじった面」にがんがん塗りましょう。 びっくりするぐらいすぐ溶けておいしくジューシーに染み込みます。 マーガリンの旨さの引き立て役としてはどんな食パンをも完全に超えています。 (なおイーストとかふくらし粉、重曹、BPの類は一切不要です、ご心配なく) マーガリンは安くておいしいラーマまたはラーマバターの風味がオススメです。 もちろん各自気に入ったものでOK。ギョムのでもハナマサのでもビッグエーのでも 894:名前書くのももったいない 12/01/31 08:57:26.84 >>893 リスクが少なそう 昼にやってみる 895:名前書くのももったいない 12/01/31 10:54:47.78 これって水蒸気で膨らむってこと? だとすると、暖かいうちに食べないと、しぼんでカチカチになるということだよね。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch