12/02/01 15:36:09.74
小麦粉と同量のおから、砂糖ちょっとを水でこね、
うすくして焼いたり、油で揚げたり。
おいしいよ。
908:名前書くのももったいない
12/02/01 18:41:05.85
>>906
同じく。断面がどうしても汚くなる
あれは1、2日で使いきるものなんだろね
909:名前書くのももったいない
12/02/06 18:18:36.28
粉とマヨネーズと水を適当に混ぜてフライパンで焼く。
かっぱえびせんサイズに包丁で切ってワサビ醤油でツマミに。
910:名前書くのももったいない
12/02/06 22:08:18.46
>>909
すんげーレシピだな…
真似するの勇気いるわw
911:名前書くのももったいない
12/02/07 06:18:27.23
マヨネーズは油と卵と塩分と酢でできてるからそんなに変でもないよね
912:名前書くのももったいない
12/02/07 22:47:59.74
鬼まんじゅう食いてええ。蒸し器置く場所も無いが。
913:名前書くのももったいない
12/02/07 23:01:19.50
「蒸し器がない」でググレ