12/02/01 02:21:53.61
カット野菜の一週間後って汚くね?
902:名前書くのももったいない
12/02/01 08:46:21.52
冷凍。
903:名前書くのももったいない
12/02/01 10:26:29.20 PshbU0nd
>>901
店で買ったものなら、たっぷりと消毒薬をふりかけてあるから、
数日は大丈夫。
904:名前書くのももったいない
12/02/01 10:51:40.21
小麦粉に水を加え耳たぶぐらいになったら、長く平たく伸ばし、お湯でゆでてざるにあげ冷水で水を切る。きな粉や黒蜜をつけ食べる。腹持ちにいいよ
905:名前書くのももったいない
12/02/01 10:57:55.19
小麦粉にネギを入れてフライパンで焼きソースつけ食べると旨い ばあちゃんに教わったw
906:名前書くのももったいない
12/02/01 11:46:52.59
>>903
店によるのかな?
いつも開封したら3日ぐらいで見た目がやばくなるよ
1週間なんてとても
907:名前書くのももったいない
12/02/01 15:36:09.74
小麦粉と同量のおから、砂糖ちょっとを水でこね、
うすくして焼いたり、油で揚げたり。
おいしいよ。
908:名前書くのももったいない
12/02/01 18:41:05.85
>>906
同じく。断面がどうしても汚くなる
あれは1、2日で使いきるものなんだろね
909:名前書くのももったいない
12/02/06 18:18:36.28
粉とマヨネーズと水を適当に混ぜてフライパンで焼く。
かっぱえびせんサイズに包丁で切ってワサビ醤油でツマミに。
910:名前書くのももったいない
12/02/06 22:08:18.46
>>909
すんげーレシピだな…
真似するの勇気いるわw
911:名前書くのももったいない
12/02/07 06:18:27.23
マヨネーズは油と卵と塩分と酢でできてるからそんなに変でもないよね
912:名前書くのももったいない
12/02/07 22:47:59.74
鬼まんじゅう食いてええ。蒸し器置く場所も無いが。
913:名前書くのももったいない
12/02/07 23:01:19.50
「蒸し器がない」でググレ