小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目at KECHI2小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト866:名前書くのももったいない 12/01/25 21:30:06.33 パン粉は普段から冷凍保存してる。 フライを作る人なら、別にそのまま保存してもいいんじゃないか? 867:名前書くのももったいない 12/01/25 22:04:45.49 フライてサラダ油大量に使う&後始末が手間かかる でしょ と思うんですがどうでしょう 868:名前書くのももったいない 12/01/25 22:43:56.44 W1T0lAPq 市販のパン粉なんか添加物だらけの毒を使うとはな… レベルが低いぜ…笑 869:名前書くのももったいない 12/01/25 22:45:39.02 fg16YTi/ 市販のマンコなんてどうせユルユルだぜ 870:名前書くのももったいない 12/01/25 23:12:24.35 >>868 パンをすりおろして粉を作ってるの? 871:名前書くのももったいない 12/01/26 01:56:34.38 小麦粉とサラダ油と塩混ぜたのを薄くして1センチ角にしてフライパンでサクサクになるまで焼くとうまいんだなあ リッツっぽい。砂糖をまぶすとラスクっぽくなる。 872:名前書くのももったいない 12/01/26 01:58:09.16 あっと書き忘れました。あと水か牛乳も入れる。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch