小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目at KECHI2小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト562:名前書くのももったいない 11/05/12 00:08:15.14 >>556 水で薄めたシチューの素いれたら?ミルクっぽい味だし。 コーヒーにいれるクリームの粉なんかは? 563:名前書くのももったいない 11/05/12 01:14:35.29 >>561 うちはお祖母ちゃんがよく作ってくれたな。自分で作ってもあまり美味くできない。 やはり愛情が一番の調味料か。 564:名前書くのももったいない 11/05/12 02:55:47.05 OsJhMY8R すいとんて元々そんなに旨いもんでもないだろう。 565:名前書くのももったいない 11/05/12 02:57:08.56 uEou3Vf3 JC コスエロ ランカ で検索! 566:名前書くのももったいない 11/06/01 22:36:39.88 L4J8/0Dx 南部小麦 ひっつみ で検索してよ。 すいとんとは別物。これはおいしいよ。 567:名前書くのももったいない 11/06/03 11:51:11.12 ひっつみはうまいね。 薄いほうがいい感じ 568:名前書くのももったいない 11/06/03 13:18:29.60 スイトンが美味しくないのは 火の通り具合だろうなあ。 捏ねる方で 厚ぼったく成型したら いつまでたっても火が通らんし。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch