小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目at KECHI2小麦粉を使ったドケチ料理 4粒目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト314:名前書くのももったいない 10/10/03 22:08:45 >>312 試してガッテンを信用するなら、油をその都度捨てずに使い続けても、 体に害があるほどの酸化はおこらないんだって。 315:名前書くのももったいない 10/10/05 13:29:15 >>275 >オーブンを使わないで土鍋だけで焼く方法もあるらしい ゴメンうまく探せなかったのでヒントちゃぶだい 316:名前書くのももったいない 10/10/05 13:45:22 見つかったーありがとう 317:名前書くのももったいない 10/10/05 13:50:24 グーグルさんの検索ナビでは 土鍋 パン 作り方 で 約 636,000 件 土鍋 パン 焼く で 約 197,000 件 クックパットでは 土鍋パン で 3件 318:名前書くのももったいない 10/10/05 14:09:19 初めて小麦粉から手捏ねして パンを焼いた時はフライパン使ったよ。 空焼きに近くなるからテフロンあぼーんの フライパン使ってオーブンシート敷いて 成形した生地を載せて焼く。 綺麗に膨らむんだが 上火がないから途中でひっくり返して焼く。 かなり潰れるがそれでも 間違いなくパンが焼けて凄く楽しかったなあ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch