13/02/03 22:32:54.19 nt23Wlaz
バカべジしつこいなあ、
940:がんと闘う名無しさん
13/02/04 22:03:18.75 SUauunZ1
もう次のスレッドいらん
他のスレッドがそれで過去ログ行きになったら迷惑だし
そもそも、ここって変な奴しかいないじゃあないか!きもいんだよマジで
941:がんと闘う名無しさん
13/02/04 23:20:53.97 3JZDTJmd
新スレ一つ立つくらいで落ちるようなスレなんて
もともと過疎ってて落ちても問題ないものだよ
少なくとも次スレ考慮するとこまで進んでるこのスレよりはね
942:がんと闘う名無しさん
13/02/06 02:52:05.96 C0B/GTZx
肉屋牛乳屋さえ来なければまともなスレになると思うけど。
943:がんと闘う名無しさん
13/02/07 04:51:40.59 MKQ3kV5d
>>941>>942
日本語で書け
お前あたまわるいだろう?
944:がんと闘う名無しさん
13/02/07 05:13:47.59 U0HecF7W
お前のアンカーも相当あたまわるいよ
945:がんと闘う名無しさん
13/02/07 07:47:00.60 KqD+naCx
>>938
とりあえず病院に行った方がよさそうだな。
946:がんと闘う名無しさん
13/02/07 23:43:07.30 MKQ3kV5d
>>944
ひ、ひでえよ!俺もう立ち直れねええっつ!!尾股の象さんは朝に立ってるが
この事は重大な、物理的かつ、あんたの悲惨なガン細胞増殖で終わる事となろう、俺は預言者だ100%あんた、ガン細胞が増殖する
あんたのせいだ
>>945
ついでに、あんたも精神病院にでも行ってきんしゃい
947:がんと闘う名無しさん
13/02/08 04:11:47.91 jEB/INFH
ひ、ひでえよ!
948:がんと闘う名無しさん
13/02/08 05:51:56.44 jEB/INFH
へ、でたあよ!
949:がんと闘う名無しさん
13/02/09 07:29:13.68 cP/I/KTJ
マクロビファンには精神的に病んでいる人が多いのかな?
950:がんと闘う名無しさん
13/02/12 15:27:55.84 wsSA+tDw
>>934
うーん、うちも塩け醤油じゃぶじゃぶ大好きだけど胃がんいないよ。
やっぱりなりやすい家系なんじゃないの?
951:がんと闘う名無しさん
13/02/12 18:09:41.91 Cno6zv66
胃癌の原因は9.9割がピロリ
本来胃の消化能力ってのは強力で、ちょっとした毒でもなんでも消化してしまう能力を持っている
多少しょっぱい食事だろうがそんな程度ではなかなか癌にはならない
あとは印環細胞やスキルスなどのちょっと特殊な胃癌
これらはピロリに関係なく、家系的要素が大きい
952:がんと闘う名無しさん
13/02/12 21:40:44.80 HuGXvPP0
以前は胃癌の原因に塩が挙げられていたけど、ピロリだと分ってきて言われなくなってきたな。
脳卒中(高血圧)に関しては、塩は逆にスケープゴート化が強化されているが。
胃癌に関しては、肉類の摂取でニトロソ化合物が発生という事実を避けたかったからであり、
高血圧に関しては、動脈硬化の原因=動物性脂肪(飽和脂肪酸)&コレステロールを避けるため。
953:がんと闘う名無しさん
13/02/12 21:47:30.50 HuGXvPP0
つまり病の原因は肉食にあることを隠すために、塩を原因としてきた。
胃癌はピロリ菌が大きな原因になると判明したので修正された。
高血圧は塩分以外の原因はないかのように喧伝されている。
そもそも塩は根本的な原因ではないにもかかわらず。
954:がんと闘う名無しさん
13/02/13 00:06:25.27 bVDxwG1+
全く、「陰謀」だの「スケープゴート」だの言う言葉が好きだな。
単に全体の感染率が4割、癌罹患率の多い年代でも5割弱なのに、
胃癌患者の感染率が99パーっていう数字なんだから
単純にデータを見るだけでも火を見るより明らかだってだけの話だろうに
955:がんと闘う名無しさん
13/02/13 05:03:10.30 qUYFSPRh
精神的に病んでる自作自演野郎のオナニースレですここ。
30代の年功序列係長とかにそういうタイプがおおい。
956:がんと闘う名無しさん
13/02/13 20:40:23.53 TECCjjDY
白米がダメで玄米がいいという理由ってなんだっけ?
どっちも炭水化物で糖になるのは一緒なんだけど
957:がんと闘う名無しさん
13/02/13 21:55:34.60 bVDxwG1+
消化しにくくてそのままウンコで出るからだろ
958:がんと闘う名無しさん
13/02/14 01:51:10.50 Jz72RHxz
マクロビ体験者の声
URLリンク(www.youtube.com)
959:がんと闘う名無しさん
13/02/14 03:12:30.01 JWkmo5vG
玄米の良さはGI値が低いことだな。
あと長く浸水させればGABAが増える。
が、何と言っても糠を捨てるのはもったいない。
家畜の飼料にもするくらいだから栄養価が高く、捨てると罰が当たる。