12/01/09 11:42:06.07 O4TNH/iQ
あと私が嫌いなのは、なか卯の麺類のお出汁の味。
カツオ風味しないし何か煮干の風味のないみたいな変な味と匂い。
カレーうどんを美味しくいただく方法は、味の素のほんだしとヒガシマルの薄口醤油・片栗粉とカレーパウダーSBとかのチッチャイ缶入り
お肉よりもうすあげを使ったカレーうどん。
片栗粉とカレーパウダーを入れるのは昔4チャンネル毎日放送あまからアベニュー加藤先生がやっとった。
あとはお好み焼きのソースの作り方もやっててそれで作ったお好み焼きソースは市販のものよりも美味しいお好み焼きソースが出来る
あまからアベニュー加藤先生は大丸百貨店のガス展で見て嬉しかったわ~♪
毎日放送のあまからアベニューだったと思うけど放送局まで行った記憶。
出演するための抽選だったか何だったか覚えてないけど記念品のスポーツタオルは現在使用中。