10/02/21 19:15:40
最高に贅沢な神戸牛霜降肉を味わう
ステーキに最もふさわしい、サーの称号サーロイン。見事な霜降、ほとばしる肉汁、シンプルかつ贅沢な逸品です。
熱を加えることで、サシ(霜降)が溶け、まわりの筋肉をときほぐし、柔らかく舌ざわりをよくします。筋肉の持つ味と脂肪の香りの絶妙なハーモニーをご堪能ください。
脂身が心配なあなたへも朗報です。
神戸牛の脂はあっさりしています。たくさん食べたときに気づくでしょう、おなかがもたれていないことを。神戸牛の特徴のひとつです。
最高のステーキですから特別なソースなんてなくても、いい塩とこしょうがあるだけで充分!
あつく熱したフライパンでひっくり返すのは一度だけ。
至福のひとときをご堪能くださいませ。