【週刊文春】押尾学と野口美佳社長の「言い分」 at MOG2
【週刊文春】押尾学と野口美佳社長の「言い分」 - 暇つぶし2ch43:名無し戦隊ナノレンジャー!
09/09/06 16:43:01
岩塩がお塩、残念が押尾
白いのがお塩、黒いのが押尾
程々でいいのがお塩、程々にして欲しいのが押尾
伯方の名産といったらお塩、裸の姉さんと居たら押尾
さしすせその「し」がお塩、らりるれろの「らりる」が押尾
のり弁の味はお塩、のりピーと同じは押尾
さじ加減が大事なのがお塩、さじ投げたのが押尾
吸うとむせるのがお塩、吸うとぶれるのが押尾
水分出るのがお塩、当分出れないのが押尾
海で採れるのがお塩、詰みで終わるのが押尾
小さなビンに入ってるのがお塩、小さな部屋に入れさせられるのが押尾
食塩がお塩、職質が押尾
あじつけはお塩、おじけづいたのは押尾
相撲で撒くのがお塩、牢屋で泣くのが押尾
サラサラなのがお塩、バレバレなのが押尾
清めるのがお塩、汚すのが押尾
「あらやだ、お塩が切れてるわ」、「あら矢田、押尾がキレてるわ」
調理にかけられるのがお塩、容疑がかけられてるのが押尾
汗をかくと失なわれるのがお塩、下手をこくと全て失うのが押尾
今話題なのが押尾、一昔話題なのがオグシオ




次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch