【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト55:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 14:36:35.15 RZxpkVOK0 >>54 じゃがいも農家票がすくないからだよ 56:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 14:37:45.58 orr6P9ft0 天ぷらとかどうなんだろう 57:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 14:38:15.26 //6jWjni0 >>50 おれもそう思ったよ。 58:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 14:38:17.77 +HToiBlb0 >2011年3月11日の東北地方太平洋沖地震による地震動と津波の影響により、 >東京電力の福島第一原子力発電所で発生した炉心溶融など >一連の放射性物質の放出をともなった原子力事故。 >平成23年12月からリスクの検討を進めてきた。 なんだ同じ年じゃないか(笑) 59:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 14:38:27.13 gjmrFSKuO がんは治療しなければするすると死ねる病。 コーヒーとほうじ茶がアウトとはいうが 生野菜のアクや果物の糖質だってアウトだ。 ほどよく食べよう 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch