【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために
- 暇つぶし2ch26:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/22 14:15:51.31 xIfDz9Ys0
>>5
ポテトチップスがダントツで多いからどうしてもそういう扱いになっちゃう
URLリンク(www.ucc.co.jp)
食品に含まれるアクリルアミド(国立医薬品食品衛生研究所食品部のデータから抜粋)
URLリンク(www.ucc.co.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch