【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch26:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/22 14:15:51.31 xIfDz9Ys0
>>5
ポテトチップスがダントツで多いからどうしてもそういう扱いになっちゃう

URLリンク(www.ucc.co.jp)
食品に含まれるアクリルアミド(国立医薬品食品衛生研究所食品部のデータから抜粋)

URLリンク(www.ucc.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch