【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch222:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/23 07:15:04.68 7lpH8E+E0
>>26
カレー粉やほうじ茶も高いじゃないかよ
ほうじ茶なんてコーヒーに比べて無難そうに見えるからガブ飲みしちゃってたよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch