【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch220:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/23 06:35:17.41 HKNPg2IR0
>>1 食安委の姫田尚事務局長は「どの程度注意すればいいのかは、摂取量にもよるが、できるだけ
>>1 摂取量を減らした方がいい物質であることは確か」

データがまったくない。悪質なゴミ記事だな。
この姫田とかいう低能がまずさっさとガンでというより、隕石に直撃されて死んだ方がいい。

食品のガンリスクなんてほとんど意味ないだろ、アホくさ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch