【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch218:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/23 06:21:16.48 /TdH17gj0
>>10
> 中国産の毒菜やアメリカ産の遺伝子組み換え食品の方がよっぽど危険

遺伝子組み換え食品は、生態系の影響は別にして、口に入れることについては平気。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch