【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト217:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:16:28.95 GPT1bFJV0 ピカじゃ!みんなピカの毒が悪いんじゃ!ギギギ…(´・ω・`) 218:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:21:16.48 /TdH17gj0 >>10 > 中国産の毒菜やアメリカ産の遺伝子組み換え食品の方がよっぽど危険 遺伝子組み換え食品は、生態系の影響は別にして、口に入れることについては平気。 219:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:23:36.66 /TdH17gj0 フライドポテトは。みかん並みにビタミンCが入ってんだけど残念だね。 日本人はから揚げの衣とコロッケが心配だ。 220:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:35:17.41 HKNPg2IR0 >>1 食安委の姫田尚事務局長は「どの程度注意すればいいのかは、摂取量にもよるが、できるだけ >>1 摂取量を減らした方がいい物質であることは確か」 データがまったくない。悪質なゴミ記事だな。 この姫田とかいう低能がまずさっさとガンでというより、隕石に直撃されて死んだ方がいい。 食品のガンリスクなんてほとんど意味ないだろ、アホくさ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch