【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために
- 暇つぶし2ch213:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/22 23:58:48.27 q/2qlHkt0
アクリルアミドの摂取をやめたとして
どれくらい長生きできるんだろ?
今でも十分長生きじゃね、日本人?
今の長生きしてる人たちだって食ってるもんだろ。
むやみに食わなけりゃ、日常では期にしなくていいんでない?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch