【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト211:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:24:38.52 ooZBprua0 和食って言ってんのにこいつ 212:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:43:26.81 xWCn8+xn0 具体的に何を毎日どのくらい食べたらガンになるのか示せよ。 適当すぎる。 213:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:58:48.27 q/2qlHkt0 アクリルアミドの摂取をやめたとして どれくらい長生きできるんだろ? 今でも十分長生きじゃね、日本人? 今の長生きしてる人たちだって食ってるもんだろ。 むやみに食わなけりゃ、日常では期にしなくていいんでない? 214:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 01:49:39.23 RUKc5bIL0 これ気にする奴はもう何も食えないだろw 215:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:11:37.53 knvc57US0 >>213 お前頭いいな。 今、ポテチの袋開けたよ。 216:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/23 06:14:06.59 UZMuEpDG0 カリカリがうまいんだろ ベシャなんか不味くて食えないぞ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch