【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 21:14:30.38 Q3vEPyv60 >>184 低学歴丸出しですよ? 201:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 22:00:02.86 5AQO2x/f0 いいよ別に長生きしたくないし。 202:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:01:53.94 1Fykr79O0 >>94 毎日毎日ギーという大量の動物性油で玉ねぎを飴色になるまで炒めて 圧力鍋で挽き割り豆を料理するインド人はヤバそうだな 203:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:06:31.16 1Fykr79O0 やっぱり和食って凄いんだな(魚の塩焼き除く) 和菓子も葛とかあんことか使って焼いてないのが多いし 204:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:09:56.35 1Fykr79O0 >>170 なんでマーガリンとマックを比べてるんだ 205:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:12:26.13 brA6RXt50 水使った加熱調理以外は駄目だと 206:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 23:14:48.79 ooZBprua0 要は日常的に食ってる人以外は特に気にすんなって事だろ かりんとう美味いよな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch