【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch177:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 19:59:08.33 ohI0Yx6eO>>154 でも、長生きジジババを紹介する番組で、コーラが大好きで長年飲んでる80歳過ぎた爺さん紹介されてた。 あとは、外食でステーキなど肉を毎日食ってる婆ちゃんも。 冷静に考えたら、スナック菓子も開発側の人間は商品化前に食べまくって商品化してるだろうから開発側の人間達はガン事情どうなんだろな。 あとは、タバコは身体に悪影響の危険性ありと言われてるけど、 パチンコ屋の店員達はガン事情どうなのか気になる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch