【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 17:10:48.51 v5X+ZzoT0 何百年も昔から食べられているモノをそんな風に言われたって何の説得力もない 151:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 17:14:55.40 nm+1J4Yy0 >>26 ポテチにコーヒーに麦茶???終わった、完全に終わった 自分はもう癌になってる可能性が極めて高い そんな重大なこと早く言えよもう 152:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 17:16:02.67 TT0TxLjb0 で、いっぺんに何キロ喰えば癌になれるの? 153:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 17:16:17.06 /XJ8Zq/x0 コンニャクゼリーは速攻で規制したのに なぜ此ほどダブルスタンダードなのか? 154:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 17:35:20.52 UGrmkXpz0 >>152 こういうのは酒やタバコと一緒で、長年の蓄積によるのとその人の生まれ持った体質とで 当然個人差が出るんじゃないの? まーただ、毎日ポテチとコーラ大量消費してるようなのはガン以外でも早死にしそうだけど 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch