【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS
【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために
- 暇つぶし2ch128:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/10/22 16:08:01.15 1bLXWvf10
毎日、酎ハイのつまみにポテチ1袋食べてたけど
コーンスナック系に変えないといけないのか。
ポテチはカリウムがあって、塩分のそれ程でもないので
ちょっと血圧の高い俺にはいいと思ったのだが。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch