【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト112:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:55:38.44 RsEKyPGQ0 しかしコンソメパンチはやめられない 113:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:58:44.20 MTi+WNx2i 知ってた 114:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:58:58.80 OVemOa8a0 プリンのカラメルソースはアクリルアミドたっぷり 豆な 115:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:59:14.14 snM1pPXn0 コーンスナックはポテトチップスの7分の1の量だぞ、これからはコーン使ったやつ食えドリトスとか 116:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 16:00:19.36 ViXQCL1p0 >>115 ドンタコス大好き 117:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 16:01:29.25 R7UqGzE2I いつも空腹を満たすのはパンとポテチ コーヒーは一日5杯以上 急にやめろと言われてもなあ 118:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 16:01:46.98 YLTBErQXi 妄想笑 119:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 16:02:37.57 RRujwOkHO 今さらアクリルアミド? 安い油使ってる途上国の話でしょ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch