【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすためにat NEWSPLUS【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト106:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:49:50.58 D57exe5J0 俺は明日から何を食べて生きていけばいいのだろう・・・ 107:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:51:42.15 HXPIyKII0 これってかなり前から言われてたよな。なぜ今頃。 クッキー&コーヒーって最悪の組み合わせだな。よく食ってるけど。 108:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:52:46.68 1HVeuHI+0 研究費用貰うために誇張してるだけだよ 気にしすぎ 109:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:54:00.29 ODCKlQP80 多少の毒くったって癌にも病気にもならねえよ。 ちゃんと解毒作用ってものがあるんだからな。 そんなことより癌や他の病気になりやすいのは 1日3食しっかりくうことだよ。 110:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:55:05.08 ViXQCL1p0 健康のためなら死んでもいいとか言ってる奴だけ気にすりゃいいんじゃねえの 111:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/10/22 15:55:09.94 TcQCkhMcO 低温でじっくり焼いたポテチとか出てきそうだな (´・ω・`) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch