【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch995:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:19:57.59 VFXS/wQ+I
目玉焼きはマヨネーズとケチャップを混ぜたオーロラソース

996:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:20:06.03 OEjAw9kh0
>>981
リットル150円の醤油を食してる人はさすがですね

997:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:20:43.95 ojya1C2K0
>>988
鎌倉ではどんな料理が発展したの?
今でも伝統として残ってるの?

998:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:21:06.57 W1E73E/90
いい食材を食べようね

999:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:21:25.68 aXwxNH8n0
鸚鵡返しかよ・・・

1000: ◆twoBORDTvw @転載は禁止
14/09/23 22:21:37.87 xlrVrK7S0
ういっす!

1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch