【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch985:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:16:51.20 U+GeN8ml0
>>969
全部イスラムじゃないですか

986:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:16:52.07 jLlSVotV0
>>978
本気で関東は牛肉がないと思ってんの?

987:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:16:54.45 ip30HaGk0
海軍カレーは、昭和の工場~

木片にステンの調理台で作られたペコちゃんヒーフードカレーなんだh

988:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:17:54.24 BKKaWlRj0
>>980
発展って何を持って発展というの?
懐石=和食の発展というのか?
個人的に何でこれを出したかというと、よくそのネタを使うから皮肉っただけだよ

989:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:18:14.55 aXwxNH8n0
>>986
そんな事一言も言ってないが・・・

990:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:18:23.72 om9q33NM0
広島だと目玉焼きはオタフクソース一択

991:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:18:32.13 ojya1C2K0
>>986
誰も言ってもいないことを返しにするとかw

992:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:18:39.63 jLlSVotV0
>>989
そんな事一言も言ってないが・・・

993:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:18:41.14 U9RqZDEt0
>>961
蕎麦は少しだけ汁に浸けるってのは、東京でも汁が辛い系列の話な
半可通が、蕎麦は全てそうすべきとか言いだすけど

994:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:19:28.04 U+GeN8ml0
>>982
食べ方講習でまさかの刺し箸とか

995:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:19:57.59 VFXS/wQ+I
目玉焼きはマヨネーズとケチャップを混ぜたオーロラソース

996:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:20:06.03 OEjAw9kh0
>>981
リットル150円の醤油を食してる人はさすがですね

997:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:20:43.95 ojya1C2K0
>>988
鎌倉ではどんな料理が発展したの?
今でも伝統として残ってるの?

998:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:21:06.57 W1E73E/90
いい食材を食べようね

999:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 22:21:25.68 aXwxNH8n0
鸚鵡返しかよ・・・

1000: ◆twoBORDTvw @転載は禁止
14/09/23 22:21:37.87 xlrVrK7S0
ういっす!

1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch