【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch98:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 17:58:05.75 UwXd6fmL0
>>93
韓国というより、アジア全体だな・・・
牛肉は無かったまで言わないけど、黒くて硬くて臭かったもん。
これ、ホントに牛?カバじゃないの?とか思った。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch