【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch777:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:24:11.29 jLlSVotV0
>>759
この場合の骨付きってのは恐らく若鶏のから揚げ用だと思う。
少なくとも俺はそれ。
この場合は骨も細いので出汁が出やすいんだよ。
あと同じ出汁とは言ったけど同じようにたくさん出るとは言ってない。


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