【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch766:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:21:59.51 xgMdXKfiI
>>742
おもっくそ九州の熊本です
数えるほどしか行っていないですが、阿蘇は
いいところですね。放牧されている牛が、結構
崖みたいな所にも登っているの見て驚きました
カレーはライスはもちろんですが、トーストと
食うのも好きですね。ギリシャとスペインの
オリーブオイルをどっぷりつけたトーストと
カレーは合います。目玉焼きは乗せると
美味いですが、関東人なので醤油垂らします
実はこれから帰宅して、美人嫁のヒヨコ豆カレー
なのです。タイムリーなスレでした


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch