【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch743:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:15:29.26 WYxlMNQD0
東京でもレストラン等の比較的高めの店ではカレーと言えばビーフがスタンダード
所謂江戸っ子と言われている、東京東北部在住の地付きの敗北者は貧乏人だから豚カレー
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch