【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch738:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:14:33.08 ZC4EnPB10
>>716
手羽元のカレーの時は、カレールゥじゃなくカレー粉でいきたくなるな
時間が許せば、ターメリックとクミン・カルダモンで仕上げたいが
そうするとヨーグルトを発酵させなきゃならないから
前日から準備しなきゃならない
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch