【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch737:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:14:18.63 m0Dqkhla0
>>675 >一方、母親は魚屋のケーキを
ん、これ何?
それからラムについては、最近では市販価格は牛肉より高いこと多いね。
あれ高級肉みたいなもんだよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch