【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch736:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:14:09.80 6hJYbF6F0
関西がパンっていうのは、やっぱ神戸の影響が大なのかな
カレーでビーフは重いだろ~
カレーを味噌汁に近いレベルで常食してる人間にはキツイ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch