【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch72:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 17:46:54.07 yuSgFGyd0
>>60
お前んところの代表的な食い物お好み焼きは『豚』が具の代表格だろw
もしかしてカレー()はお誕生日にしか食えない特別な食いもんなレベルなのかw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch