【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch676:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:00:47.26 dInfSAbK0
>>597
昔、地方に住んだ事あったんだが、関西はやっぱり物価が安いなあと感じたよ。東京は知らないけど地方と比較したら都市部は安いわ
ただ、質は地方の方が良いなと思ったけどね。牛も裕福度がどうとかいうよりも関西はまだ韓当よりかは安かったんじゃないの?


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch