【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch674:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 21:00:37.07 kva+K34Y0
>>664 牛でも殆ど赤身の肉を使えば、もたれることないと思うよ。
このスレの前の前くらいで画像貼られてた高級カレーみたいなのも、
そういう肉がどっさり入ったビーフカレーだった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch