【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch66:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 17:45:07.63 umpZI2MB0
>>1
北関東4大名物カレーってのが有るんだけど、それぞれ具に特徴がある。
①群馬県のこんにゃくカレー
②栃木県の干ぴょうカレー
③新潟県栃尾のあぶらげカレー
どれも美味いぞ。騙されたと思って食べに来い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch