【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch654:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:55:01.84 4O5dOVCw0
>>346
目玉焼き:醤油
卵焼き:なし
スクランブル:ケチャップ
ゆで卵:塩
卵かけごはん:醤油か出汁醤油でよくかき混ぜぶっかけ

かなぁ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch