【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch654:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:55:01.84 4O5dOVCw0
>>346
目玉焼き:醤油
卵焼き:なし
スクランブル:ケチャップ
ゆで卵:塩
卵かけごはん:醤油か出汁醤油でよくかき混ぜぶっかけ
かなぁ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch