【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch623:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:48:33.41 IprfyXst0
>>596
今日び見ないけど、四万十産の白焼きを炙ってワサビ醤油で食ったのは美味かったなー
川魚の臭みが残ってて、鰻の価値観が変わったわ
あれから、ふっくら蒸した蒲焼きなんか邪道に思えるもんな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch