【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch596:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:44:43.12 nUpy/4C00
>>549
鰻を蒸すのは歳取ってからで良いかな。
ぱりっぱりの皮を味わいたいな。
蒸さない鰻なら関西より中部圏の鰻のが美味いと思うよ。
静岡は蒸すとこと半々だったけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch