【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch586:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:43:25.27 ip30HaGk0
>>572
日本語で喋ってやろう~
今の牛はスリービーフであって和牛ではない。

味を隠すために濃くしているんだ。

たださえしょっぱい食べ物に高級なスリービーフだ`´


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch