【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch586:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:43:25.27 ip30HaGk0
>>572
日本語で喋ってやろう~
今の牛はスリービーフであって和牛ではない。
味を隠すために濃くしているんだ。
たださえしょっぱい食べ物に高級なスリービーフだ`´
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch